Пусть они сверху бьются

Пусть они сверху бьются:
Ангел и тьмы князь.
Бьётся об пол блюдце -
Знаю, с кем не пропасть.
Знаю, с кем день светел, -
Тихий, простой день...
Боженька, ты встретил
В сумерках мою тень!..
Встретил и улыбнулся:
В долгой дороге - будь!..
Взглядом души коснулся
И пожелал: в путь!..


Рецензии
Лен, классно! Так написала, как отрезала.

Елена Никитова   19.02.2018 21:12     Заявить о нарушении
Ты понимаешь.спасибо

Елена Ведмецкая   21.02.2018 02:24   Заявить о нарушении