в небо билетов нет

В небо билетов нет,
брони не действуют,
кто-то стирает взлетную
полосу
Я узнавала,ты будешь счастлив,
так что за рейсы
не обессудь

В небо билетов нет,просятся
вылететь
все самолеты на Южном в пять
Мы обо знаем ,тогда
попрощались они,
больше им взлетную
не сыскать

Знаешь,мне все-таки хочется
рассказать..
Когда-то девочкой,
маленькой ..
То был апрель и стучал уже май-
я подарила тебе свои грезы.
Ты же об этом знал?
Хорошо,что ты меня не искал.
Ведь что бы было небось..
Но.
Я счастлива,что мы врозь.


Рецензии