04 46

04:46 ,где ты есть?
Мне прежде слов не счесть.
И все ,как оно есть,решается
 на дне
души моей осесть

Мне слов не счесть .
Но что слова?смотри мне
прямо В очи
Там свет и тьма,огонь со льдом
и все во мне хохочет

Спою тебе.ты хочешь?


Рецензии