А за окном- снегопад

А за окном- снегопад…
Молча стою у окошка.
Рядом со мною сидят
Две молчаливые кошки.
Где же ты, счастье моё,
Где ты опять заплутало?
Годы ушли- не вернёшь,
Счастья в них было так мало...
Всё ещё хочется ждать,
Хочется всё таки верить,
Что постучится опять
Счастье в закрытые двери!
Здравствуй!-ему я скажу,
Ласково трону ладошкой,
И посидеть приглашу
Рядом со мною и кошкой.
Вновь за окном снегопад,
Люди бегут по дорожкам.
Счастье вернулось назад.
Слышишь, мурлыкают кошки?


Рецензии