Мисс Мир...

Мисс Мир  -
Имя Моё из уст Твоих...
Оно мне милее стало
И ценнее Званий любых.

Нежность...
Трепет Души Твоей.
Взгляда - безбрежность.
Тепло бережных рук
И... Безмятежность.

Абсолютная тишина -
Такая, что слышно Душу...
Как я жила без тебя...
Как я мечтала, любя...
Не торопись. Не спеши...

И Тишину... - Слушай.


Рецензии