Маленькая История

Когда я был маленьким, я не понимал, почему люди поступали так жестоко с моей собакой и моей сестрой. Я рос в богатой семье, не требовал ничего у родителей и делился всем, что у меня было с окружающими.
Я не был злым.
Иногда я оглядываюсь назад и думаю, а был ли я вообще?
Наверное, нет.
Самым первым ярким воспоминанием в моей жизни была моя собака, повешенная пастью на металлический штырь ограды.
Потом моя изнасилованная сестра.
Она была не родная, что мало меня волновало.
Но я не был зол.
Определенно не был зол.
Через 5 лет в моей жизни появился Дядюшка Сэм. Так он себя называл. Моя семья была в репрессиях и нападках от конкурентов по бизнесу и не занималась моим воспитанием, только охраной.
Я мог приходить к Дядюшке Сэму на чердак и разговаривать с ним обо всем, что мне было интересно.
Он говорил мало, часто помогал мне разобраться в себе.
Он был хорошим. Точно хорошим.
Но однажды к нам пришел не очень хороший человек.
Он был невежественен. И его нельзя было винить.
Он решил разлучить нас с Дядюшкой Сэмом, пытался "изгнать" его.
Дядюшка Сэм тоже не злился. Никогда.
Он просто нахмурился. И вздохнул.
Глубоко.
Глубоко в Ад.


Рецензии