Не быть зависимым, - Зависимым ни от чего

Самое время писать стихи
Весёлые, словно добрый друг,
Выйти из тени, выбежать из тоски,
Собрать #шабаш любимых подруг.
Держаться курса, пусть это и нелегко,
Не быть зависимым,
- Зависимым ни от чего.


Рецензии