Людмиле...

                "Мы с Вами разные,какая благодать!"
                М.Цветаева

Мы разные с тобою по судьбе,
И всё ж близки,и связаны незримо
Какой-то явью,видной вдалеке,
Неся в ней свет тоски неодолимой.

И это нам от Бога Благодать,
Дарованная свыше,как смиренье,-
Не ревновать,не мучиться,не лгать,
Приняв душой крылатые мгновенья.

         12.02.2018г.


Рецензии