Как бы ты ни старался

как бы ты ни старался
нет смысла судьбе перечить
погляди на себя, что за жалость
весь избит и изувечен

мне было сложно тебя оставить
но увы память — глухой омут
я все равно найду тебя через пару
может, сотню новых аккордов

белой известью все засыплю,
чтобы больше не докучало
без тебя тут легко выжить
только лёгкого мне не надо

только больше не бей по пальцам,
что так старательно к тебе тянулись
тут больше нет любви или правды
тут только сгнившие от злости люди

в каждом из них себя наблюдаешь
каждому хочется плюнуть в спину
схорони в себя хоть начало
того живого, что я убила.


Рецензии