разочарования

когда слишком разочаровываешься в жизни
и даже видеть никого не хочешь, 
когда для тебя человек был безукоризнен,
а теперь ты и вовсе отрицаешь, сюда строчишь.

чувствуешь себя мешком с костями,
даже ничего не интересно.
и ты не знаешь, какими идти путями,
если и вовсе заблудился, везде тесно.

когда все счастье былое испарилось,
и ты не знаешь, куда деть свою бренную оболочку.
сегодня ночью мне ничуть не забытое прошлое приснилось,
скорее всего, нужно поставить на всем точку.

почему ты приснился мне, раз хочу тебя забыть?
почему явился ты, ведь от такой жизни хочется выть?

с новым годом, бл**ь.
встретить праздник с грустными глазами?
как научиться людей забывать,
если первое января встречаешь со слезами?

4/01/16


Рецензии