пусть будет

Пусть будет Солнце,
Прогулки по лесу,
Лыжи. Снег.
Ты улыбнёшься
А я улыбнусь в ответ.
Пусть небо яркое
И мысли светлые
- Ясный ум.
Пусть сердце доброе
И дом твой тёплый,
А в доме живет любовь.


Рецензии