без слов и со словами 2, 04, 2001,

ты чем - то меня обрадовал,
а чем - то заставил грустить,
когда говорил, как оправдывался
и слов твоих даже не счесть.

я слушала очень внимательно,
пыталась понять сущность слов.
мне было б в тот миг желательно
расторгнуть нашу любовь!

речь шла о поступках, о ярости,
о злости, что в сердце несешь,
о ревности и о наглости,
о мести, где месту нет слов!

я все поняла, как надо
нам много понять не дано!
из слов твоих самое главное
я выделю карандашом!

и пусть те слова навеки
мне будут преградой в любви.
и вычту из жизни те дни,
где рядом со мной мог быть ты!


Рецензии