***

Запрет небес, любовь моя убита.
Закралась в душу жгучая печаль,
Ты погибаешь, милый, и мы квиты,
Прости, любимый, мне тебя не жаль.

Ты жизнь мою разрушил, улыбаясь,
Жестокий демон призрачных миров.
А я ждала и все еще пыталась
Спасти безумную ревнивую любовь.

Теперь ты горд, вандал моей надежды,
Теперь твоя любовь - моя лишь боль,
Но ты ведь любишь также, как и прежде,
Уйди красиво сам и мне позволь.

В смертельной битве страсти победила,
Твои ходы я знала наперед,
По краю пропасти с тобой ходила,
И все смогла сквозь боль своих невзгод.


Рецензии