сон

Сон приснился мне весною,
Как над тихою рекой,
Целовались мы с тобою
В дымке нежно-голубой.

Ветерок ласкал нам кудри,
Тихо на ухо шептал:
Впереди Вас ждет разлука...
Много лет...-он так сказал.

Мы про это позабыли...
Милый в армию ушёл.
Я ждала его...,любила,
Он другую там нашёл.

Но судьба там не сложилась,
Возвернулся он домой,
На него я огорчилась...
Неужели быть одной...

Много лет уж миновало,
А в душе любовь живёт,
Но ведь не было обмана...
По весне расстаял ...лёд...


Рецензии