День Валентина

Пьяный  мужик с улыбкой кретина,
По гололёду с букетом скользит;
Он  уже  празднует День Валентина,
К бабе своей на свидание спешит.

В ломбарде часы заложил дорогие,
Чтобы на праздник подарок купить;
Колье  и конфеты и розы большие,
Чтоб бабе своей подарить.

Водитель сливает из бака солярку,
И по дешёвке её продаёт;
Не дождётся автобус народ с позаранку,
Никто его утром не заведёт.

Менеджер банка ко Дню Валентина,
Лоху навязал непомерный кредит;
И он молодец! Он не скотина!
Любовное чувство им руководит.

Учитель собрал на ремонт школы деньги,
В салон ювелирных изделий пришёл;
Стерве своей золотые взял серьги,
Потратив  всю сумму студентов, осёл!

В праздник заморский друг другу подарки
Дарят, кто делит совместно кровать;
Боже, мой Боже..  как стали мы жалки,
Безделушками чувство любви выражать.

Пьяный и голый под дверью с цветами,
Орёт и колотит: - жена открывай!
Я не святой, но сегодня с деньгами,
Скорей своего  Валентина встречай.


Рецензии