Притча что делать

Коль в жизни ты споткнулся и упал,
Не думай долго, сразу поднимайся.
Упал повторно и повторно встал,
Ни на секунду встать не сомневайся.
Кто падает стократно и встаёт,
Тот счастлив будет, зная, что живёт.
А кто, упавши, не поднялись до поры,
Своё отжИли и они мертвы…
13.02.2018


Рецензии