***

В усталых лицах нет тепла, 
Свет ночника, в руках синица, 
Нам нежность больше не приснится,
Не снизойдёт к нам свысока. 

Качнёт звезда, блестнёт вдали, 
Вниз устремится с небосвода, 
Нас равнодушие не сводит, 
Разрушив общие мечты. 

Вспугнёт синицу крик души,
Вмиг рухнут призрачные замки,
Всё начиналось очень  манко,
Остались только  миражи.
12.02.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.