***

мне тоскливо и больно от всех недавних слов, произнесенных тобой
зачем поверила когда-то, что все получится и пройдет само собой?

я запуталась и потерялась в своих же мыслях
почему ты молчишь? ведь твой поступок совсем не осмыслен

не могу найти место для себя в этом гребаном мире
остается существовать лишь в своей двухкомнатной хрущевской квартире

я безумно скучаю по прогулкам и ночным разговорам,
нашим интересным вопросам на эрудицию и расширению кругозора

мне не хватает тебя, ты для меня, как наркотик
вы странной девушкой, скорее всего, меня назовете

но я серьезно надеюсь, что ты образумишься
снова напишешь мне, опять в меня влюбишься

мне хорошо было с тобой, на лице уже не сияет улыбка
и знакомство с тобой, кажется, было моей глупейшей ошибкой

экзистенциальные кризисы снова настигли меня,
но ты говорил столько теплых слов, к себе маня

я влюбилась в тебя, надеясь на лучшее,
но судьба моя, видно, совсем не везучая

30/12/15


Рецензии