Когда уходят наши педагоги..

Когда уходят наши педагоги,
На небе загорается звезда.
Она в последний путь их не спеша проводит,
Она не будет гаснуть до утра.

Слезинки тихо по щеке нисходят,
На сердце остается вечный след,
Когда уходят наши педагоги,
Нам времени нельзя замедлить бег.

Мы редко говорили им "спасибо",
Спешили с рюкзаком наперевес.
Когда уходят наши педагоги,
Тихонько дождик капает с небес.

Куда уходят наши педагоги?
В тот мир, где не живет печаль.
Поклонимся им до земли сегодня,
Чтоб завтра было прошлого не жаль!


Рецензии