***

Я все не понимаю,
Что значат те слова,
В которых опять говорится,
Что душа всегда права.
Как можно верить порывам?
Нестойкой и глупой души,
Которая провожает всех
С диким миром
Людей бывших тогда дорогих.
Не буду я верить сердцем,
И что же останется мне?
Провожать людей по обложке,
Скорее придется мне.
Ведь сложно увидеть душу,
Совсем туда не взглянув.
Сложно взглянуть в душу,
Не имея сердца, не кровь.


Рецензии