Ветер

   
           Ветер.

Ветер с домов  афиши срывает
он не со зла он с ними играет
скучно ему в больших городах
больше привык он резвиться в полях

По небу гнать стада глупых туч
грел бы тогда его солнечный луч
даже в дремучем лесу веселее
чем в парке лететь по скучной аллее

Что говорить про высокие горы
там сам с собою он может поспорить
сможет ли быстро достичь он вершины
иль старый уже и силы покинут

Ветер свободой дышит всегда
Ему не преграда огонь, да вода
С ними сроднился давным он давно
Ветер, огонь и вода за одно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.