***

поговори со мной, мне это так необходимо
твое присутствие и милый голос очень важен
уж сколько встретила людей я одержимых
своими чувствами, сейчас я лихоражу

одиноко мне, и больно, и тоскливо
мне не хочется ни жить и ни учиться
зачастую в моей жизни все несправедливо
кто судья? мне не к чему стремиться

31/12/15


Рецензии