становись 18

становись моим очень ***вым спутником и поэтом-битником,
ласковым солнцем и самым строжайшим критиком,
обещай море, которым я в скорости вытеку
из этой своей реки.

и из зоны комфорта ворваться в сплошную панику,
отломать сраный вентиль у заводского краника,
обжечь всё хорошее, не металл, сплошная органика,
касаясь твоей руки.

становись мне близким, как те треклятые волны,
я навечно, наверное, руки твои запомню,
ведь у нас, как животных, один социальный питомник,
ты тоже себя растишь?

на подкормке из ненависти и фальши,
и что же случится со всеми дальше?
восстания, митинги, противоборство и марши

зная все это
как
ты спокойно спишь?


Рецензии