Все хочу написать тебе...

         *****

Все хочу написать тебе несколько строчек
Только в ряд не становятся буквы и точки
Я как загнанный зверь мечусь меж флажков
Ведь на душу мою очень много стрелков

Я о многом хочу тебе рассказать
Только где мне слова красивые взять
Как разрушить меж нами огромные стены
И возможно тогда бы я встал на колено

Как уставший атлант голову бы склонил
И на чёрное сердце свет бы пролил
И быть может тогда мой израненный ангел
Оказавшись в руке превратился бы в факел

Осветил бы мне путь по короткой прямой
Я б пошел по нему ради встречи с тобой
Только вряд-ли мой ангел  поможет мне в этом
Должен сам в темноте я идти за ответом


Рецензии