***

я снова застряла в бездонной пучине
и выхода отсюда найти не могу
все мои странные поступки лишь по одной причине
я потерялась в себе, так как часто всем лгу
"все хорошо?" меня спросит знакомый
я покачну головой, промолчав
давно уже смысл жизни мой сломан
надо прийти в себя, хотя бы начав
26/10/15


Рецензии