Мои мысли души

Я не знаю? Как я уйду,наверное так нужно..!
Время много проходило, между нами слов.
Может судьба, дает возможность использовать шанс...
Думаю и вдыхаю, новые возможности для себя.
Наша грусть, распалась как слеза за окном.
Временами часы пробили, наши дни разлуки давно.
Ты говорила, что не оставлю ни доли жизни нас...
Но что получилось, взамен на твои слова.
Взять книгу, прочитать ее в тишине без слез боли.
Разве станет легче нам от этого в дали друг друга.
Слова многое, говорили и молчали вслед.
Ты мою судьбу,как сцена оперы сыграло.
Два дуэта, что было раньше,
растворились миражами.


Рецензии