Кофе с дождём

Я сижу в холодном кафе.
За окном идёт дождь незаметно.
Люди грустные ходят везде,
Возможно кто-то и плачет где-то.

Я сижу вся слезами облившись.
Кофе стынет, а я всё сижу.
Небо делится на осколки,
Отражая душу мою.

Прозрачные капли дождя
Душу мою промывают.
Сама себе верю, сама себе лгу.
Счастье из меня вытекает.

Солёные слёзы мои на
Напиток горячий стекают.
Получается кофе с дождём
Свой организм отравляю.

Кофе с слезами, с болью душевной
Сделала жизнь мне бесплатно,
Но подачек я не просила,
А несчастье приходит совсем не напрасно.


Рецензии