Великий пост через неделю

Молиться буду каждый день,
Великий Пост через неделю,
и Ангел мой за мной как тень,
со мной рад этой канители.

Хочу настроиться на лад,
и этот путь пройти достойно,
в рационе прост расклад,
всё запросто и пристойно.

Прожить должен без мясного,
о яйцах с колбасой забыть,
без этого хватит съестного,
что растёт будем любить.

Ко всему творческий подход,
кто счастлив в православии,
не главное иметь доход,
а веруя жить в здравии!!


Рецензии