Тебя зову я вдохновитель

Тебя зову я вдохновитель.
Тебе строку я подарю,
Мой верный друг,
Мой искуситель
За все тебя благодарю.
Мой яркий свет,путеводитель
Среди холодных белых вьюг.
Мой сладкий сон,мой покровитель
Я по следам твоим иду.


Рецензии