Рецензия на Мир вашему дому Богатырев Ю. Н

Как мне приятен твой порыв,
Друг мой далёкий, добрый, чуткий!
Я горести свои, забыв,
В живом раю, где незабудки!

Живое слово - мысль твоя
Будит моё воображенье...
И света свежая струя,
Что луч рассеяла сомненья!

Какой чудесный, добрый стих!
Я чувствую в нём... пониманье.
Мгновенно, страх в душе утих,
Хотя, живы...  воспоминанья.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии