***

Ваш внутренний мир, зарастает цветами
В шипах,и уже не похож он на сад.
Цветы,что с шипами-растут сорняками
И все побольней уколоть норовят.
Все лезут сквозь призму грехов и насмешек,
И эхом разносятся сплетни кликуш...
Оставьте. Попытки уж слишком успешны,
Да так,что смрадит от сгнивающих душ.
Словами,как скальпелем, режут умело,
Забыв, иль нарочно не сделав наркоз.
Всегда за спиною шептаются смело...
Но ядом стекает с шипов алых роз
Та лживая правда, что громким молчаньем
Меня оглушает в слепительной тьме,
А смерть обдает леденящим дыханьем,
Услышав про мысли в моей голове.


Рецензии