Рецензия на Колька и Васенька! А. Басейн

Скажу вам откровенно: Стих - душевный!
Правда, красавцев вижу... со спины...
Вкусы Василия-гурмана совершенны!
Он - в теле, не упали бы штаны.

У Николашки рёбрышки видны!
Покушать ему надо, это - факт!
Василий-друг, урчания... слышны:
Ну-у, Николай, согласен на контракт...

Люблю обоих! Толстячок-Василий
И со спины -и рыжий, и красивый!
Николеньку сама бы, покормила.
Дочурка у меня вот так ходила!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии