Не пойду тропой беспечною...

Не пойду тропой беспечною.
Буду верен, как пастух,
И молитвою сердечною
Укреплю усталый дух.

Я пойду в страну далёкую,
В дом небесного Отца,
Где течёт рекой широкою
Славословье без конца.

И, когда войду в селение,
Я увижу в тот же миг
Среди ангельского пения
Милосердный Божий лик!


Рецензии