Гармония

Ну надо ж, вот что Мозг творит?!
Душе моей по нраву, по сердцу,
Жить не по плану, не по образцу!
Он, Душу мою принимает, говорит...

Идеи, мысли и души порывы
В ладу живут, как славно, посмотри!
Гармония снаружи и, наконец внутри!
А я за ними наблюдаю. Дивны!

Люблю семье я, и друзьям моим,
Погоду попросить безоблачною быть,
А мне так солнечно, так ясно жить!
Так радостно! Я благодарна им!

Погода ясная, в любое время года!
Я смелая, я гордая, живая!
Я для себя погоду закажу, играя,
Без туч! Любовь тому Залогом!

09.02.2018.    0.32.    МарияМ


Рецензии