Ночное такси

Вдоль парковок и жилых домов.   Am E Am
Среди ночи и пустых витрин,    Gm A7 Dm
В этом сонном городе грехов,   Dm G C А7
Я брожу по улицам один.       Dm Am E А7

Сдай таксист немножечко назад.               
Хочешь заработать до рассвета?
Вези меня, куда глаза глядят,
Отвези меня ты, на край света!

Где живёт - любимая моя!
Есть одно местечко на планете.
Вот туда и отвези меня,            
К самой лучшей девушке на свете.

У которой добрые глаза,
К той единственной, неповторимой:
По которой я схожу с ума,
Едва услышав только её имя.

Без которой трудно мне дышать,
Без которой мне не жить на свете.
Той, которой я хочу сказать,
Что красивей её нет на планете.

В груди сердечко бешено стучит,
Мелькают в окнах радужные блики,
Надеюсь я, она меня простит,
Что ей вместо роз купил гвоздики.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана..
https://www.youtube.com/watch?v=l-QPP2NSxdQ


Рецензии
Все же приятно наблюдать ураган сердечных страстей...значит жизнь впереди.
Понравилось.
С теплом.

Александр Денисов 4   13.02.2018 10:25     Заявить о нарушении
Как хорошо быть влюблённым на свете.
От этой любви появляются дети.
Дети – они продолженье любви.
Так будет на свете во все дни Земли.

Капитан Ураган   13.02.2018 21:40   Заявить о нарушении