хаски

тикси-2

Мы в такие летали [не]заветные дали.
И по локти влезали то ли в грязь, то ли в слизь.
Пили «Хаски» в три каски, икрой заедали.
И литровые пива под кижуч неслись.

Кто живет с собой в мире, кто мочит в сортире –
Здесь у каждого свой удивительный мир:
То заняться готовкой на съёмной квартире,
То устроить в гостиничном номере пир.

Каждый сам себе клоун – смешной, бестолковый.
[Покажи, у кого всё всегда по уму].
Никому ничего я не сделал плохого.
И хорошего тоже не много кому.

Вдруг сожмёшь кулаки, но закончилась драка.
От душевной тоски только тело гниёт –
Вот собака. И жизнь – в чем-то тоже собака.
Даже в этой бутылке – ноль-пять от неё.


Рецензии