луч любви

Я уснуть хочу навеки
На траве в густом лесу.
В океан впадают реки
И несут в него росу.

Как вода в свою отчизну
Устремлюсь я в океан.
Луч любви, как через призму
Мне за что-то Богом дан.

Буду плыть я в океане
Вместе с тем, что так люблю
И увижу как в тумане
Жизнь бездарную свою.

И оттуда очень странно
Буду сниться дорогим
Мной оставленным в тумане
И живым еще родным.


Рецензии