Планы хрупкой души

 Планы хрупкой души - не туши.
 Не ломай - путеводные звезды.
 "Острием карамели - реши,
 как я стану твоей мимозой,
 где Указ у всевышнего - свой.
 А у жизни - свои горизонты.
 Милый мой,милый мой,дорогой -
 ты подставишь прекрасные зонты?
 Ты - не будешь стирать мои сны?
 Кавалькадой безудержных прений,
 запивая укором весны,
 где была без тебя - в умилении.
 Ты не тронешь мечты,что красны -
 Ярким светом всю жизнь хороводят.
 Потому что,без них и любовь.
 Не настолько - сладка,и не в моде.

           ********
                13.02.2018


Рецензии