Бывает, очень полезно правды, вовсе, не знать!

  10                12-02-18


                ...бывает, очень Полезно:
                «Правды, вовсе, Не ЗНАТЬ!»
                Жить, Говорить можешь: ЧЕСТНО!!
                Откровеньем: Никого, не ПРЕДАТЬ!!!

                Тот кто от меня Скрывает...
                Какую то, Информацию,
                Он, БЕРЕЖЁТ меня! Знай!!
                Что б я, не «Попал, в, Стагнацию!!!»

                Что бы не знал, Мучений...
                И Угрызений, Совести!
                Что б Радостно Жил!! От Своей Тени,
                Не Шарахался... Блистал Доблестью!!!

               

                Лишняя Информация,
                Камнем и Гирькой... Обуза!
                Печали ПоРождают: ЗНАНИЯ!!
                Сил, Сна, Разума, Лишая мужа...

                Открытый Канал Информации...
                Болячками, Череват!!!
                Проблемами, Трудностями, Бедами...
                При Входе, с «Судьбой в Контакт.»

                Ведь, всё равно, Изменить мне...
                Увы... Ничего, Не ДАНО!
                И от Безсилия, Личного
                Душу атакует, Боль!!

                Мне Включают: НЕЗНАНИЕ...
                Специально!!! Что б: УБЕРЕЧЬ!
                Пусть: Тайна останется, Тайной...
                Не надо Её, СТЕРЕЧЬ!!

                Чем Меньше, Лишнего, Знаю...
                Тем: Спокойней и Крепче, Сплю!!!
                Мебя дружок, Не Обманывают...
                А просто, друзья... БЕРЕГУТ!

                А мы, по Своей НЕУМНОСТИ...
                Грузиться, до Края, Хотим!!
                Плюя, на: Оберег, Ватерлинии
                Границы, края... Борщим!!!

                Забыв, об, ОСТОРОЖНОСТИ...
                Докой, Уверенным, Став??
                И Загружаемся. Лишним. По, Полной!
                «Идя, Априори, под: СПЛАВ!!»

                Это: Форс-мажор... Добровольный...
                САМОУВЕРЕННОСТЬ!!! Надо?
                Мне?? Головняк, нажить, Откровенный!? 
                Переоценка себя – ЧЕРЕВАТА...
               
                Срыв. И Скольжение... Падение в Пропасть.
                Сумасшедствие. Инсульт. Инфаркт...
                Потеря. Разруха. И КРАХ! Я, Всего то:
                «Малость, Лишнего... ЗНАЛ!!»
               


Рецензии