В волшебной стране...

Ты осталась навеки в волшебной стране,
Где жестокое время над нами не властно,
Где бежим мы с тобой по зеленой траве
И не можем догнать босоногое счастье.

Наши встречи теперь только память хранит
Придавая всему вид простой и приятный.
Стало пусто внутри, ничего не болит,
Нет желания вновь повернуть всё обратно.

Прячет эта страна золотистый песок,
Там где серый теперь на заброшенном пляже
И красивый, осенний, кленовый листок
Сгинул в толще земли безнадежной пропажей.

Всё вокруг поменялось с годами совсем.
Пишет время картину печали на лицах.
Дуем мы в кипяток нерешенных проблем,
В горький чай нашей жизни бросаем корицу.

В ту страну нам купить не под силу билет
И забыть про неё навсегда невозможно,
А на картах волшебной страны этой нет,
Потому что она называется "прошлым"...

2018г.


Рецензии
В чём-то картиннее,
чем у Дербенева:
"Куда уходит детство,
В какие города..."
😀

Сэм Добренко   13.02.2018 03:45     Заявить о нарушении
Я тоже вспомнил эту песню, когда прочитал свой стишок...☺

Смирнов Павел Андреевич   13.02.2018 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.