Я просто устала. Жар-птицу за хвост не схватить

Я просто устала.Жар-птицу за хвост не схватить.
Удача манила сначала, потом - исчезала.
Но боль всех потерь  постепенно смогу оценить.
И радость побед,что судьба  иногда мне давала.


Рецензии