Как побороть мне эти чувства

Как побороть мне эти чувства -
Любовь коварна для меня.
Но я судьбе, так благодарна,
Что повстречала я тебя.

Запомнив трепетно все встречи,
Как ты влетел в мою судьбу.
Ты в трудный час со мною рядом -
И чувства все сродни с тобой.


Рецензии