Ромашковый чай

Одна на кухне, пью ромашковый чай.
Повторяю: не скучай по мне, не скучай.
Рука трясется, еле чашку держа.
Ты проснешься холодный, одиноко дрожа
Ведь никто не согрел этой ночью тебя,
Огонек опустился на дно фитиля
И как будто картинка на старой пленке,
Рассказав о былом осталась в сторонке

Не грусти о былом, по мне не скучай.
Я забыв обо всем, одиноко пью чай
Рядом много огней, но сегодня зима,
Они греют меня, так что, я не одна!


Рецензии