Самолёты должны приземляться

О крушении самолёта Ан-148 Москва-Орск 11 февраля 2018года

Когда ждут и зовут… не дождутся.
Когда смотрят в экран… пустота.
А души людей остаются
В этом аде средь снега и льда.

Средь осколков оставленных жизней,
Среди тонн алюминиевых масс
Миллионы отчаянных мыслей,
Миллионы несказанных фраз.

Чтобы снова могли мы смеяться,
Чтобы снова могли мы мечтать,
Самолёты должны приземляться,
Хоть и созданы были летать.


Рецензии