Не стройте дворцов из песка

Не стройте дворцов из песка
Они от прилива  растают
И в мире следа не оставит
Та жизнь что была вам близка

Не стройте воздушные замки
Их прочь унесёт ураган
На землю вернитесь и Вам
Не встретятся чуда останки

Оставьте мечты и надежды
И сами вершите судьбу
Сражайтесь у всех на виду
За счастье такое как прежде

А мир – он из трудных побед
Которых добиться не просто
Покиньте свой сказочный остров
С  дорогами только в рассвет

Не верьте очарованью
Полёта во сне , наяву,
Увы, - не летать никому,
Бескрылыми жить в расставанья…


Рецензии