вместо храма твоей матроны

на руинах твоей души
не рождённые малыши,
ангелы поют в тиши,
"только больше не греши",
вместо храма твоей матроны
ленинского мавзолея теперь колонны,
нет больше простора, зато груза предательств тонны,
и советы примадонны,
синий цвет вместо обещаний гордых..
и вместо чистоты любви
любительница журналов модных.
не может быть чистоты
пока вы не люди, а морды.
01.12.17


Рецензии