Ушёл

Помнишь как ты жил?
Помнишь как ушёл?
Как друзей увёл?
Как был свет не мил?

Твоей прежней жизни
Больше нет
Знаешь ответ
Отстветы призмы?

Не ожиданий
Извращённых вещей
Умерших людей
Жалких желаний?

Весёлых мгновений
Больше нет
Ищешь ответ
Ушедших видений

Уничтожитель себя
Будешь обижен
В монахи пострижен
Крест свой неся

21.03.2017


Рецензии