Я остаюсь одна

Я остаюсь одна
Неделя за неделей..
Совсем не видно дна
В морях моих падений.

На порванной струне
Играет дождь по крыше..
Мне без тебя везде
Только его и слышно..

И незаметно паутину
Плетёт вокруг беспечность..
Разделена на половины:
То миг со мной, то вечность..

Я снова слышу дождь..
Всё чаще он стучит по окнам..
Ты вдруг на миг придёшь -
А я уж в вечности промокла.


                А-Я
12.02.2018


Рецензии