Сладкий сон

Вечер,звёзды, треск костра,
Песни под гитару.
Мальчик с девочкой сидит,
Образуя пару.

Лёгкий ветер,ты паришь,
До небес взлетая.
Жарким пламенем горишь,
О любви мечтая.

Ропот,лёгкое дыханье,
Разговоры не о чём.
Взгляд любовников,лобзанья,
Это будто сладкий сон.


Рецензии