ты один 31, 03, 2001

пусть все уйдут, но ты один останешься
ты - целый мир из неба и земли.
пусть все сойдут из корабля, а ты останешься
чтоб океан за океаном переплыть!

пусть все поймут, что ты один останешься,
в словах не слышных больше ни кому!
пусть ты один со мною разделяешь
все тяготы судьбы!

пусть все уснут, чтоб слышать шепот ветра
чтоб слышать как звучит морской прибой,
чтобы невнятность нашей быстрой речи
расслышать не сумел даже глухой!

пусть ты один - единственная радость,
желанный спутник в космосе средь звезд,
пусть только ты со мною годы будешь,
и будешь мною горд!


Рецензии